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Recette de la semaine,"le Gaspacho" - Ville de Pia
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Recette de la semaine,”le Gaspacho”

Ingrédients (4 personnes) 
1 concombre
1 kg de tomates bien mûres
1 poivron (rouge ou vert)
1 gros oignon nouveau
1 ou 2 gousses d’ail suivant votre goût
200 g de pain rassis ou frais
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Basilic

Préparation
Mettez à tremper le pain rassis dans de l’eau. Lavez les légumes. Épluchez, épépinez et coupez grossièrement en quartier les tomates, le concombre et le poivron. Pelez l’oignon et la gousse d’ail, coupez-les en morceaux. Dans votre blender, mettez les légumes, le pain bien égoutté entre vos mains, l’huile et le vinaigre et mixez le tout. Assaisonnez en sel, poivre et éventuellement quelques gouttes de Tabasco si vous aimez. Laissez reposer au frais 2 heures au minimum, puis rectifiez l’assaisonnement. Sachez que la texture du gaspacho doit être assez dense, mais si elle vous semble trop épaisse vous pouvez rajouter un peu d’eau ou des glaçons. Décorez d’une feuille de basilic ! Servez et régalez-vous !

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