En Direct

L'idée recette de la semaine Omelette à la soubressade et poivron - Ville de Pia
Vous êtes ici
Home > Archives > L’idée recette de la semaine Omelette à la soubressade et poivron

L’idée recette de la semaine Omelette à la soubressade et poivron

Ingrédients

personnes

  • 6 Oeufs
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 150g Soubressade
  • 1cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ciboulette

Étapes de préparation

Otez la peau de la soubressade et coupez-la en rondelles. Faites-la revenir dans une poêle chaude 30 secondes par face. Réservez les rondelles dans une assiette.

Epluchez et émincez l’oignon et faites-le revenir dans la poêle en ajoutant l’huile d’olive. Faites-le fondre.

Coupez le poivron en petits cubes et ajoutez-les aux oignons. Laissez cuire l’ensemble jusqu’à ce que les poivrons soient fondants.

Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette, salez et poivrez. Versez sur le mélange oignon/poivron.

Ajoutez les rondelles de soubressade et cuisez l’omelette selon votre goût. Parsemez l’omelette de ciboulette ciselée.

Servez avec une salade verte.

Top